Inicio ACTUALIDAD Todo no fue suficiente: Selección peruana sub 17empató 1-1 ante Ecuador y...

Todo no fue suficiente: Selección peruana sub 17empató 1-1 ante Ecuador y ve frustrada su clasicación al mundial

Ésta era la última oportunidad para los dirigidos por Carlos Silvestri para poder tener chances de poder ostentar una clasificación que conforme las fechas fueron avanzado se fue haciendo más difícil.

Por un lado teníamos a un Ecuador que también anda en la cuerda floja, y aun así a los 22′ del primer tiempo Mercado marcana el sendero de la ilusión para el cuadro norteño y así acabaría el primer tiempo.

En la segunda mitad, la selección peruana intentó buscar un empate que llegaría a los 53′ con anotación de Celi, una de las figuras de esa selección que pese a que buscó por todos lados el gol del triunfo, esa anotación nunca llegó y nuevamente nos vamos con las manos vacías y con una maleta llena de ilusiones y de amargura.

Perú quedó eliminado del hexagonal para clasificar al mundial de la categoría, ¿Quienes tendrían la culpa? Es la pregunta que nos hacemos hasta el día de hoy.