Inicio PORTADA Unión Huaral logra empatar 1 a 1 frente al Santos F.C.

Unión Huaral logra empatar 1 a 1 frente al Santos F.C.

El Unión Huaral logró empatar en los minutos finales del partido frente al Santos FC en el estadio Julio Lores Colan de Huaral.

Por la fecha 10 de la Liga 2, Unión Huaral igualo 1-1 con Santos de Nazca en lo que fue el partido de esta jornada dominical. El mismo que tuvo pocas ocasiones de marcar, pero que fue justo por lo visto en el terreno de juego. Los goles del partido llegaron por Matheo Ahmed (23′) y Marco Saravia (90+2′) sobre los minutos de descuento.

Un encuentro que iniciaría con un arranque nasqueño bastante prometedor, pero sin mayor profundidad. Sin embargo, eso no fue problema para que de una contra el equipo ‘azul’ pudiera concretar el primero. El autor del tanto fue Mateo Ahmed que a los 23 minutos encontró un balón causando la sorpresa de los presentes.

Pese a ello, el partido se mostró equilibrado con el pasar de los minutos, haciendo que Unión Huaral adelante sus líneas queriendo empatar. Sin embargo, esto no se dio y el descanso sería a favor de Santos.

Para la segunda parte, el trámite tuvo un desarrollo bastante similar teniendo a Santos aguardando en su campo, esperando un contragolpe. En tanto los ‘pelícanos’ tenía más la posesión del balón, pero sin claridad para llegar al arco.

Bajo esa perspectiva, el partido se volvió de ida y vuelta, con una escuadra aguantando y la otra dándose a pleno para lograr la igualdad. En ese aspecto, cuando todo parecía que finalizaba así, el atacante Marco Saravia (90+4’) desataría la locura en el estadio Julio Flores Colán, decretando el empate final.

Con este resultado, Unión Huaral acorta distancias poniéndose en la tercera casilla con 19 unidades, mientras que Santos de Nazca mantiene su liderato con 23 puntos.

futbolperuano.com

Minuto 0′ ¡Comenzó el partido!
Minuto 5′ Buen arranque del Santos que ya tuvo una clara ocasión.
Minuto 10′ Tiro libre para Santos de Nasca.
Minuto 15′ Santos llega hasta la última línea,pero no concreta con claridad. Responde la defensa huaralina.
Minuto 23′ ¡Gooooool de Santos! Matheo Ahmed abre la cuenta en la visita.
Minuto 32′ Santos FC controla el juego ante un Unión Huaral que más intenta de contra.
Minuto 37′ El local adelanta sus líneas buscando el empate.
Minuto 42′ ¡Cuidado! Por poco no llega el empate de Unión Huaral que está dando pelea.
Minuto 45′ Se agrega dos minutos más.
Minuto 45+2′ ¡Final de la primera mitad!
SEGUNDO TIEMPO

Minuto 45′ ¡Arranca la segunda parte!
Minuto 55′ Al igual que en el inicio del partido, no existen muchas ocasiones claras.
Minuto 65′ Santos busca de contragolpe, mientras que Unión Huaral tiene la posesión pero no claridad para llegar al arco contrario.
Minuto 71′ La ventaja no se alarga y cualquier cosa puede pasar. Huaral quiere el empate.
Minuto 85′ Santos FC realiza algunos cambios para poder cerrar el partido con la mínima diferencia.