Inicio ACTUALIDAD Deporte Perú vs Bolivia: ¿A qué hora y en qué canal ver el...

Perú vs Bolivia: ¿A qué hora y en qué canal ver el duelo por Eliminatorias?

La Blanquirroja busca en Lima con urgencia un triunfo que le fue esquivo en las dos jornadas anteriores tras perder, precisamente, ante la Verde y Argentina, resultados que la relegaron al penúltimo puesto, mientras su rival ascendió al séptimo puesto luego de dos victorias al hilo.

Disputadas 12 fechas de la clasificatoria sudamericana, Perú está en el noveno lugar (11 puntos) de un total de diez seleccionados.

En las seis fechas restantes, Perú tiene la obligación de ganar todos sus partidos en Lima (tres encuentros) y sumar de visita para intentar trepar a zona clasificación (los cuatro primeros puestos) o de repesca (el quinto).

¿Cuándo y a qué hora juega Perú vs Bolivia?

Perú vs Bolivia chocarán en duelo vibrante el jueves, 11 de noviembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 9:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Nacional. En territorio boliviano serán las 10:00 p.m.

.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Perú vs Bolivia?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Movistar Deportes, Latina en Perú. En Bolivia lo podrás ver en Tigo Sports.

Perú vs. Bolivia: horarios en el mundo

Perú: 9:00 p.m.
Bolivia: 10:00 p.m.
Chile: 11:00 p.m.
Ecuador: 9:00 p.m.
Colombia: 9:00 p.m.
México: 8:00 p.m.
Venezuela: 10:00 p.m.
Argentina: 11:00 p.m.
Uruguay: 11:00 p.m.
Brasil: 11:00 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 6:00 p.m.
Estados Unidos (New York, Miami): 9:00 p.m.
España: 03:00 a.m. (12/11)
Perú vs Bolivia: posible alineaciones
Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Christian Ramos, Luis Abram, Miguel Trauco, Renato Tapia, Sergio Peña, André Carrillo, Christian Cueva, Christofer Gonzales, Gianluca Lapadula.

Bolivia: Carlos Lampe; Diego Bejarano, Jairo Quinteros, Marc Enoumba, Jesús Sagredo, Roberto Fernández, Leonel Justiniano, Moisés Villarroel, Ramiro Vaca, Juan Carlos Arce, Marcelo Martíns

Tabla de posiciones Eliminatorias Sudamericanas
Clasificación:

# SELECCIÓN PJ PG PE PP GF GC PTS
.1. Brasil 11 10 1 0 26 4 31
.2. Argentina 11 7 4 0 19 6 25
.3. Ecuador 12 5 2 5 20 13 17
.4. Colombia 12 3 7 2 16 16 16
.5. Uruguay 12 4 4 4 14 17 16
.6. Chile 12 3 4 5 14 14 13
.7. Bolivia 12 3 3 6 17 25 12
.8. Paraguay 12 2 6 4 9 17 12
.9. Perú 12 3 2 7 10 19 11
10. Venezuela 12 2 1 9 8 22 7

Artículo anteriorHuachanos convocan a un plantón contra la creciente ola de inseguridad este jueves 11 desde las 5 PM
Artículo siguienteMunicipalidad de Huaral multa por sacar la basura fuera de tiempo y sin embargo no la recogen en el horario establecido

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here