Inicio ACTUALIDAD Perú vs Colombia: fecha, hora y canal para ver en directo el...

Perú vs Colombia: fecha, hora y canal para ver en directo el duelo por el tercer lugar de la Copa América 2021

Ya lo dijo Sergio Peña al término del encuentro ante Brasil, la Selección Peruana aún tiene que afrontar un partido en la Copa América 2021 y lo hará con toda la responsabilidad. Al frente tendrá a Colombia, que cayó ante Argentina en la otra semifinal del torneo continental.

El duelo entre Perú y Colombia se jugará este viernes, 9 de julio, en el estadio Mané Garrincha en Brasilia, donde se midió a Venezuela por la fase de grupos.

En la fase de grupos Colombia y PerÚ se enfrentaron en la jornada 3. La victoria fue blanquirroja. Perú ganó 2-1 en el Pedro Ludovico con goles de Sergio Peña y un autogol de Yerry Mina.

Fecha y hora del Perú vs Colombia

Perú vs Colombia se verán la caras el viernes, 9 de julio por el tercer lugar por la Copa América 2021. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Mané Garrincha desde las 7:00 p.m. (hora peruana).


Canales que transmitiran EN VIVO el Colombia vs Perú

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports, Caracol TV, América TV. El minuto a minuto lo podrás seguir en la web de RPP.pe.

Perú vs Colombia: horario en el mundo

Perú: 7:00 p.m

Colombia: 7:00 p.m.

Ecuador: 7:00 p.m.

Bolivia: 8:00 p.m.

Venezuela: 8:00 p.m.

Chile: 8:00 p.m.

Argentina: 9:00 p.m.

Uruguay: 9:00 pm.

Estados Unidos (Florida): 8:00 p.m.

España: 2:00 a.m. (10/06)

Francia: 2:00 a.m. (10/06)

Artículo anteriorEste jueves 8 y viernes 9 serán vacunados los adultos de 55 a 59 años en Aucallama
Artículo siguienteIncalificable falta de cultura ambiental: Canal de regadío es botadero de basura en Huaral

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here