Inicio PORTADA Unión Huaral goleó por 4 a 1 a Los Caimanes

Unión Huaral goleó por 4 a 1 a Los Caimanes

Luego de cinco encuentros donde sumaron cuatro empates y una derrota, Unión Huaral pudo volver a la senda del triunfo goleando 4-1 a Los Caimanes, que, pese a comenzó ganando, enlazó su octava derrota consecutiva en la Liga2, quedando en el penúltimo lugar, solo por delante del eliminado Sport Victoria.

En el trámite del partido por la fecha 15, Unión Huaral demostró ser muy superior, pero el primer gol, llegó a los seis minutos para el elenco rival gracias a Jhonny Carbajal, y tuvo que pasar media hora de juego para que Unión Huaral logre igualarlo con un magnífico tanto de tiro libre de Junior Viza.

Tras el gol de Viza, los huaralinos no tuvieron mayores problemas en volver a superar la valla rival, y a los 40 minutos, Masakatsu Sawa le dio la ventaja tras robar el balón a una débil defensa de Los Caimanes. Apenas cinco minutos después, Viza marcó el segundo en su cuenta personal, y durante el segundo tiempo Aurelio Gonzalez-Vigil marcó el 4-1 definitivo, con lo que Unión Huaral se quedó con los tres puntos.

Latidos Deporte transmitiendo en vivo en partido del Unión Huaral vs Los Caimanes, en la narración de Luis Matta Romero escucha por Radio Latidos 94.7 F.M y en www.radiolatidos.com

Incidencias del partido
Min 90+1: Final del partido. Unión Huaral 4-1 Los Caimanes.
Min 90: Camacho salva su portería tras un remate de cabeza de Carbajal.
Min 85: Los Caimanes buscan desesperadamente el descuento.
Min 80: Carbajal remata desde fuera del área y el balón termina por encima del travesaño.
Min 75: Rossell se pierde el quinto y manda la esférica por un costado del arco.
Min 71: Tarjeta amarilla para Peral (Unión Huaral).
Min 67: ¡Gooooool de Gonzales-Vigil! Unión Huaral 4-1 Los Caimanes
Min 65: Uff… Orozco casi logra el descuento, sin embargo, el balón se fue por un costado.
Min 60: Gonzales-Vigil saca el remate, pero la esférica termina en manos de Pantoja.
Min 59: Uff… Camacho salva la portería de Huaral tras un disparo de Castillo.
Min 59: Uff… Los Caimanes casi logran el descuento tras un remate de cabeza de Carty.
Min 58: Tiro libre a favor de Los Caimanes.
Min 54: Uff… Otra vez aparece Viza y se pierde el tercero de su cuenta personal.
Min 52: Uff… Viza se pierde un mano a mano con Pantoja y envía el balón por un costado del arco.
Min 51: Camacho (Huaral) se complica y el balón casi termina metiéndose en su arco.
Min 48: Tiro libre a favor de Unión Huaral.

Entretiempo:

Min 45+1: Final del primer tiempo. Unión Huaral 3-1 Los Caimanes
Min 45: ¡Gooooool de Viza! Unión Huaral 3-1 Los Caimanes
Min 43: Gonzales-Vigil se pierde otra clara chance de gol y envía la esférica por encima del arco.
Min 42: Gonzales-Vigil saca un disparo dentro del área, pero el balón termina en manos de Pantoja.
Min 40: Tiro libre a favor de Unión Huaral.
Min 39: ¡Gooooool de Sawa! Unión Huaral 2-1 Los Caimanes
Min 36: Uff… Pantoja salva su portería tras una llegada de Unión Huaral.

Min 33: Falta sobre Rossell y tiro libre a favor de Unión Huaral.

Min 29: ¡Gooooool de Viza! Unión Huaral 1-1 Los Caimanes

Min 19: Rossell (Huaral) remata de larga distancia y Pantoja envía el balón al tiro de esquina.

Min 18: Huaral intenta igualar el juego, pero no logra inquietar el arco rival.

Min 14: Tiro libre en salida a favor del cuadro visitante.

Min 12: El balón cae sobre el área de Los Caimanes y el portero Pantoja logra controlarla.

Min 9: Tiro libre en salida a favor de Unión Huaral.

Min 6: ¡Gooooool de Carbajal! Unión Huaral 0-1 Los Caimanes

Min 5: Falta sobre Orozco y tiro libre en salida a favor de Los Caimanes.

Min 4: Tiro libre a favor de Unión Huaral.

Min 0: ¡Inició el juego! Unión Huaral 0-0 Los Caimanes