Inicio Locales Unión Huaral pierde el invicto en la liga II jugando ante Juan...

Unión Huaral pierde el invicto en la liga II jugando ante Juan Aurich

Juan Aurich le volteó el marcador a Unión Huaral, en los minutos finales del tiempo complementario ganado 2-1.

Juan Aurich trepó al segundo lugar de la tabla de posiciones del torneo de segunda división (Liga 2) luego de vencer (2-1) a Unión Huaral en un dramático partido disputado en el estadio César Flores Marigorda de Lambayeque. El conjunto chiclayano lo dio vuelta en los últimos minutos y le metió presión al líder Santos FC.

Aurich y Huaral disputaron un reñido y entretenido encuentro por la jornada 9 del ascenso. El ciclón del norte inició con mucha agresividad. Sin embargo, sobre los 22’ el árbitro marcó la pena máxima a favor de la visita. Dos minutos más tarde, Junior Viza se paró frente al balón y puso el 1-0 a favor de Huaral.

Los locales nunca bajaron los brazos y a los 26’ el juez volvió a cobrar un penal, pero esta vez a favor de Aurich. Alfredo Carrillo tomó el balón y ejecutó el disparo, lastimosamente su remate fue atajado por el portero de los pelícanos. El mismo Carrillo volvió a desaprovechar una clara ocasión de gol sobre los 47’ y envió la esférica por encima del travesaño tras un remate de cabeza.

Ya en la segunda mitad, Aurich salió decidido en busca del empate. Pero el tanto no llegaba y la desesperación se apoderaba de los hinchas locales hasta que a los 83’ Raúl Acosta se encontró con un balón dentro del área y sacó el remate con su botín izquierdo para enviar la redonda al fondo de la red y poner el 1-1.

El ciclón se aprovechó de la desconcentración de la visita y dos minutos más tarde logró dar vuelta el marcador gracias a un tanto de Piero Sabroso. El árbitro añadió diez minutos más y Huaral se fue en busca del empate. Sin embargo, los dirigidos por Pepe Soto se hicieron fuertes en defensa y se quedaron con el triunfo.

Incidencias del partido:
Min 90+12: Final del partido. Juan Aurich 2-1 Unión Huaral.
Min 90+5: Uff.. Vega saca un balón sobre la línea y evita el empate de Unión Huaral.
Min 90+5: Tarjeta amarilla para Acosta (Juan Aurich).
Min 90+2: Tiro libre en salida a favor de Juan Aurich.
Min 90: Unión Huaral busca desesperadamente el empate.
Min 85: ¡Goooooooool de Sabroso! Juan Aurich 2-1 Unión Huaral
Min 83: ¡Goooooooool de Acosta! Juan Aurich 1-1 Unión Huaral
Min 81: Tiro libre para Unión Huaral. Junior Viza ejecutará el disparo.
Min 80: Tiro libre peligroso a favor de Juan Aurich.
Min 75: Huaral no logra ampliar la ventaj y Aurich se apróxima con mucho peligro.
Min 70: Aurich y Huaral disputan un reñido y entretenido encuentro.
Min 60: Juan Aurich adelanta sus líneas en busca de la igualdad.
Min 53: Tiro libre a favor de Juan Aurich.
Min 50: Partido intenso en estos primeros minutos del segundo tiempo.
Entretiempo:

Min 45+5: Final del primer tiempo. Juan Aurich 0-1 Unión Huaral
Min 45+2: Uff… Carrillo remata de cabeza y el balón se va por encima del travesaño.
Min 45: Aurich domina el juego, pero no logra inquietar el arco rival.
Min 41: Tiro libre para Juan Aurich.
Min 39: Tiro libre desde el medio campo a favor de Juan Aurich.
Min 38: Vega se mete dentro del área y se perfila para sacar el remate, pero un defensor evita su disparo.
Min 34: Uff.. Peligro en el área de Huaral. Sin embargo, la defensa del pelícano evita la caída de su arco.
Min 30: El partido se encuentra detenido mientras un jugado recibe asistencia médica.
Min 27: Camacho detiene el disparo de Alfredo Carrillo.
Min 26: Penal a favor de Juan Aurich.
Min 24: ¡Goooooooool de Junior Viza! Juan Aurich 0-1 Unión Huaral
Min 22: Penal a favor de Unión Huaral.
Min 20: Otro tiro de esquina a favor de Juan Aurich.
Min 17: Tiro libre en salida a favor de Unión Huaral.
Min 15: Tiro de esquina a favor del ciclón del norte.
Min 10: Aurich pisa constantemente el área rival, sin embargo, no logra batir la portería del pelícano.
Min 5: Juan Aurich presiona sobre el campo rival en busca de la apertura del marcador.
Min 0: ¡Inició el juego! Juan Aurich 0-0 Unión Huaral