Inicio ACTUALIDAD Perú gana 3 – 1 ante Bolivia, con gol de Edison Flores...

Perú gana 3 – 1 ante Bolivia, con gol de Edison Flores en el 90‘+5′, en el Estadio Maracaná

La selección peruana de fútbol ganó 3- 1 a Bolivia en cotejo válido por la segunda fecha del Grupo A de la Copa América y suma cuatro puntos y sigue con opciones de pasar a la siguiente ronda del torneo sudamericano.

Los goles peruanos fueron anotado por Paolo Guerrero a los 45 minutos, tras superar al arquero Lampe luego de recibir un buen pase realizado por Christian Cueva; mientras que el segundo lo anotó Jefferson Farfán a los 54 minutos con tiro de cabeza. El último gol fue de Edison Flores luego de un pase de Farfán y hacer pasar el balón por encima del arquero y un defensa.

Mientras que el tanto boliviano lo realizó el delantero Marcelo Martins a los 27 minutos, tras cobrar una falta penal luego de una mano en el área de Carlos Zambrano, tras visualizar el videoarbitraje (VAR).