Inicio ACTUALIDAD La selección peruana sub 17 despertó tarde y cayó 3-2 ante Chile

La selección peruana sub 17 despertó tarde y cayó 3-2 ante Chile

En un cotejo en el cual la selección peruana sub 17 lamentablemente regaló todo el primer tiempo, la selección chilena se puso en ventaja con anotaciones de Aravena, Tapia y Rojas a los 16′, 35′ y 45′ respectivamente y de esa manera el cuadro sureño se iría al descanso con un resultado abultado a su favor.

En el segundo tiempo Perú entró con otra actitud y gracias al ingreso de Oscar Pinto la selección nacional pudo mejorar en ataque y a los 54′ Yuriel Celi anotaría el primer tanto para los locales, para que después Figueroa a los 57′ hiciera renacer la esperanza del empate.

Para desgracia nuestra, el conjunto ‘Mapocho’ se volcó en defensa y Perú no pudo llegar al tan ansiado empate. Una derrota que nos deja muchas reflexiones pero que a su vez todavía tenemos más partidos por delante.

Recordemos que el día lunes 8 de abril a las 9:00 de la noche estaremos enfrentando a nuestro similar de Ecuador.