Inicio ACTUALIDAD Perú vs. Estados Unidos: Partido amistoso en Connecticut fue retrasado media hora

Perú vs. Estados Unidos: Partido amistoso en Connecticut fue retrasado media hora

1660
0
Compartir

La hora del partido Perú vs. Estados Unidos , amistoso FIFA a jugarse hoy en el Pratt & Whitney Stadium de Rentschler Field, East Hartford, en Connecticut, ha sufrido este lunes un cambio en su programación.

Sí, el horario original era las 6:30 p.m., pero la organización decidió retrasar su inicio y ahora el partido Perú vs. Estados Unidos arrancará a las 7:05 p.m. (hora peruana), es decir, 35 minutos más tarde.

De esta manera, el horario del partido ha sufrido una variación que afecta a todos los países.


19:05 horas en Perú, México, Colombia, Ecuador, Panamá, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1)
20:05 horas Venezuela, Bolivia, Paraguay
21:35 horas en Argentina, Brasil (Brasilia -1), Chile, Uruguay
02:05 horas del miércoles en España, Italia, Francia, Alemania
09:05 horas ​del miércoles en Japón, Corea del Sur

La selección peruana viene de vencer por 3-0 a Chile en Miami y ahora espera ratificar su buen momento ante una Estados Unidos que busca relanzar su nivel, tras caer ante Colombia (2-4).

P21

Deja un comentario