Inicio PORTADA Unión Huaral empata 1 a 1 ante Universidad César Vallejo.

Unión Huaral empata 1 a 1 ante Universidad César Vallejo.

El Unión Huaral y César Vallejo terminaron empatando 1 a 1 en el partido que se disputó hoy domingo en el estadio Julio Lores Colán de la ciudad de Huaral.

El primer gol de penal lo anotó Carlos Orejuela del conjunto trujillano a los 15 minutos, sin embargo el equipo huaralino a los 37 minutos del primer tiempo logra empatar con gol de Cristofer Soto. En el tiempo complementario, ambos equipos intentaron desigualar el marcador, sin resultados, quedando 1 a 1.

El próximo encuentro deportivo del equipo pelícano será el 16 de setiembre para enfrentarse al Juan Aurich en Chongoyape.

Escucha nuestras transmisiones en vivo con “Latidos Deportes” de Radio Latidos 94.7 F.M. en Huaral, en la narración el periodista Luis Matta Romero, en los comentarios, Pepe Villareal y en la voz comercial, Marcos Gallego.

Resultados oficiales de la jornada dominical de la #Fecha23 de la #Segunda2018.