Inicio PORTADA Segunda División 2017: Unión Huaral venció 4-2 a Caimanes en...

Segunda División 2017: Unión Huaral venció 4-2 a Caimanes en Chongoyape

Unión Huaral superó a Caimanes por 2-4 en el estadio Municipal de la Juventud de Chongoyape por la fecha 23 de la Segunda División 2017.

El elenco local abrió el marcador por intermedio de Agustín Giosa a los 18’. Pero rápidamente, el ‘Pelícano’ puso la igualdad gracias a Kevin Rossell a los 22’.

Luego, a los 34’, el goleador del campeonato, Carlos López, se encargó de voltear el partido 1-2 para la visita. Sin embargo, la alegría no le duraría mucho tiempo para Huaral, y es que seis minutos después, Josver Cerna marcó el empate 2-2 y con ese resultado parcial se fueron al descanso.

Ya en la parte complementaria, el equipo de la ‘Naranja’ consiguió concretar su triunfo gracias a José María Córdova, quien ingresó en el segundo tiempo y terminó siendo la gran figura del compromiso al haber anotado un doblete a los 82’ y 92’ para brindarle la victoria a su representativo.

El encuentro culminó 2-4 a favor de Huaral, que regresa a casa con tres puntos de oro.