Inicio ACTUALIDAD Deporte Sport Boys le ganó 1-0 a Unión Huaral

Sport Boys le ganó 1-0 a Unión Huaral

En un duelo de antaño entre ambos clubes, Unión Huaral cayó derrotado por 0-1 ante Sport Boys en el estadio Julio Lores Colán en la fecha 1 de la Segunda División 2017.

Los huaralinos fueron dominadores del juego en gran parte del primer tiempo, sin embargo, a los 22’, el goleador Johan Fano anotó e hizo estallar el grito de emoción a la barra rosada que se dio cita en el coloso.

En el complemento, el “Pelícano” buscó por aire, mar y tierra el empate, pero se encontró con una férrea muralla de defensores rosados, y con Daniel Ferreyra, guardameta chalaco, que respondió y de excelente manera.

Unión Huaral: Jonathan Barona; Edson Espinoza, Luis Chávez, Jorge Bosmediano, Dylan Caro; Pedro Peral, Kevin Rosell, Edson Avila, Carlos López; Carlos Panchano y Cristofer Vargas.

DT: Franceso Manassero y Gerardo Gutiérrez

Sport Boys: Daniel Ferreyra; Carlos Ambriz, Maelo Reategui, Ramos, Carlos Neyra, Sidney Faiffer, Crifford Seminario, Mario Tajima, Jhonnier Montaño; Guillermo Tomasevich y Johan Fano.