Inicio ACTUALIDAD Destacados Unión Huaral ganó 2 a 1 al Sport Victoria de Ica

Unión Huaral ganó 2 a 1 al Sport Victoria de Ica

Unión Huaral ganó 2 a 1 al Sport  Victoria de Ica Huaralenlinea.comCon goles de Pierre Orosco y John Hinostroza, Unión Huaral superó 2-1 a Sport Victoria de Ica en partido jugado en el estadio Julio Lores Colán.
A los 42 minutos de juego, Pierre Orosco marcó el 2-1 parcial para los huaralinos y con ese marcador se fueron al descanso.
En la segunda etapa, el argentino Elián Abdalá marcó el empate transitorio para los iqueños, pero alegría dudaría poco porque a los 87’, Hinostroza anotó el 2-1 a favor de Unión Huaral.
¡Huaral repitió su triunfo sobre Victoria del año pasado! ¡Otra vez le ganó 2-1 en el Lores Colán!

Ustedes escuchan todas las fechas en vivo  en Radio Latidos 94.7 FM – Huaral Con el periodista Lucho Matta Romero en «Latidos Deporte»–>> Unión  Huaral