Inicio ACTUALIDAD Compatriota Kimberly García llegó en honroso 5to puesto en marcha de los...

Compatriota Kimberly García llegó en honroso 5to puesto en marcha de los 20 km en Toronto

Nuestras reconocidas atletas nos siguen sorprendiendo en los Panamericanos 2015 de Toronto. La atleta huancaína Kimberly García acabó quinta en la competencia de los 20 kilómetros marcha, con un tiempo de 1 hora, 32 minutos y 35 segundos y casi pisándole los talones a la ganadora de la competencia.
Pese al inmenso esfuerzo que hizo, al luchar de igual a igual en las tres cuartas partes de la competencia, la deportista no pudo finalmente ganarse un lugar en el podio.
La temperatura que soportó durante la prueba fue tan fuerte que terminó siendo atendida por los médicos y trasladada de urgencia al tópico médico de la Villa, con evidentes signos de deshidratación.
La ganadora de la prueba fue la mexicana María González (1 h 29 min 24 s), protagonizó un dramático final al llegar a la meta en el límite de sus fuerzas y tambaleándose.