Inicio ACTUALIDAD Deporte VÍDEO : Ganó Unión Huaral 3 – 1 Comerciantes Unidos en el...

VÍDEO : Ganó Unión Huaral 3 – 1 Comerciantes Unidos en el estadio Julio Lores Colan

Ganó Unión Huaral 3 – 1 Comerciantes Unidos para alegría de los hinchas del equipo pelícano.

En el Estadio Julio Lores Colan  el Primer Tiempo 3´ J.Obregon , 20´ P.Espinoza (Union Huaral).
17´ E.Borges (Comerciantes Unidos) buscando que empatar anoto su primer gol.

En el  segundo tiempo el equipo del Unión Huaral Anderson Mineiro a los 67´ anoto el tercer gol .

Este encuentro deportivo llego por la señal de Radio Latidos 94.7 FM en «Latidos Deporte»  con la conducción de Luis Matta Romero que esta  a cargo de todas las transmisiones  de la segunda división.

Alineaciones:
Union Huaral: F.Nicosia, O.Funes, P.Roman, R.Rodriguez, V.Salas, J.Hinostroza, J.Cappacca, B.Yllaconza, P.Espinoza, P.Orosco, J.Obregon.
Comerciantes Unidos: E.Rosales, P.Ore, C.Escudero, C.Enrique, A.Silva, L.Mayme, G.Ramos, I.Chanez, M.Rios, A.Molina , E.Borges.