Inicio ACTUALIDAD Deporte En estadio de Huaral Sport Huancayo aseguró su permanencia en Primera División

En estadio de Huaral Sport Huancayo aseguró su permanencia en Primera División

Apenas el árbitro Seminario pitó el final del encuentro, los jugadores de Sport Huancayo, entre lágrimas y risas, celebraron el triunfo y la permanencia en la Primera División del futbol nacional.

Luego del intenso partido disputado en el estadio Julio Lores Colán de la ciudad de Huaral, que se definió en los últimos minutos del tiempo suplementario.

El alargue se forzó luego del empate 0-0 en el reglamentario y de que Los Caimanes de Puerto Eten tuviesen en el segundo tiempo una oportunidad inmejorable para anotar.

El 1-0 definitivo llegó gracias a Jankarlo Chirinos, lo que desató la locura en el rojo matador.