Inicio Deporte Unión Huaral Empate:Unión Huaral 1-1 Alianza Universidad

Empate:Unión Huaral 1-1 Alianza Universidad

Unión Huaral de visita empato frente a Alianza Universidad cuando ya se cumplieron 28 fechas de este campeonato de Segunda División del fútbol peruano. El equipo pelícano se mantendría  el  sexto lugar aun quedan 2  fechas  por jugar  el  siguiente partido, el Unión Huaral irá de visita a Ica y la fecha final jugará como local en el estadio Julio Lores Colan.

En la primera parte el equipo Universidad salió a manejar el encuentro, la primera jugada peligrosa la creó Ríos, a los 32’, el área huaralina comenzaba a peligrar. Sin embargo la etapa inicial concluyó sin goles.

Para el complemento el local salió decidido a anotar, en el minuto 58, Miguel Curiel fue el encargado de romper el empate y llevar adelante a Alianza Universidad. A pesar de la buena actuación del Alianza  Universidad, un error defensivo le costó el empate, a los 78’ José María Córdova, anotó para los pelícanos.  El encuentro finalizó 1-1 en el Heraclio Tapia León.