Inicio ACTUALIDAD Destacados VIDEO: Sport Boys goleó 4 a 2 al Unión Huaral

Unión Huaral perdioEl Sport Boys goleó esta tarde 4 a 2 al Unión Huaral, en partido ardorosamente disputado en el estadio Miguel Grau del Callao. Ambos equipos ya han militado en el futbol profesional y tienen la aspiración de regresar al futbol rentado.

El marcador lo abrió a los 24 minutos del primer tiempo el jugador del Sport Boys, Víctor Espinoza, con un penal ejecutado tras cometerse una falta dentro del área.

Aumentó el equipo porteño a través de Javier Salazar a los 28 minutos del mismo tiempo.

El Unión Huaral descontó a los 30 minutos, de tiro penal, ejecutado por Guillermo Bernal.

Todo parecía indicar que el equipo Huaralino igualaría el marcador, cuando un nuevo gol de Jefferson Díaz a los 49 minutos,  lapidó esas esperanzas, decretando el 3 a 1 con que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Sport Boys aumentó el marcador, 4 a 1, a los 30 minutos y el jugador Córdova del Unión Huaral le puso cifras definitivas al encuentro, con el gol que anotó a los 45 minutos.

Lamentable derrota del equipo huaralino, cuando sus hinchas confiaban en una victoria luego de sus últimas  malas presentaciones.