Inicio ACTUALIDAD Destacados VIDEO: Unión Huaral venció por 2 goles al Pacífico F.C.

Por fin volvió la alegría del triunfo al Unión Huaral. Esta tarde como dueños de casa vencimos por 2 a 0 al Pacífico F.C.

A los 17´ del segundo tiempo, Bernal abrió la cuenta, de tiro penal, que esta vez se ejecutó brillantemente. El segundo gol llegó a los 45´, cuando ya el partido estaba a punto de expirar y esta vez el autor fue Daniel Pelaez.

En este mismo segundo tiempo se anuló un gol a Gómez a los 23´, porque el juez de línea marcó posición adelantada.

Según los entendidos Huaral no jugó bien, pero ganó. En sus últimas derrotas jugó bien, dominó y perdió. De ser así, que siga jugando mal, porque lo que queremos son triunfos.