Inicio ACTUALIDAD Deporte Unión Huaral vs. Comerciantes Unidos,juega en estadio “Julio Lores Colán” renovado

Este domingo 25 el Unión Huaral estrenará el remodelado estadio huaralino «Julio Lores Colán», frente a su rival de turno el Comerciantes Unidos de Cutervo de la región Cajamarca. El  encuentro se realizara a partir de las 3:30pm en el estadio «Julio Lores Colan» de Huaral.

Es la Quinta fecha y estamos en el cuarto lugar pues los demás equipos también han sufrido derrotas. Así que la esperanza sigue completamente latente. Los equipos están parejos y nuestro equipo es uno de los mejores.
¡Vamos Huaral!….
Estos son los precios de las entradas: Preferencial: 30 nuevos soles / Occidente: 20 nuevos soles /Oriente: 15 nuevos soles./ Popular S/.10.00 nuevos soles.

Por primera vez en lo que va del campeonato, seremos auténticamente locales. Antes del encuentro se realizará una ceremonia de inauguración del renovado estadio.

Su programa “Latidos Deporte”, transmitirá en vivo este  encuentro deportivo, en Radio Latidos Huaral 94.7 F.M. minutos antes de las 3:30 de la tarde.