Inicio Locales Unión Huaral empezó el campeonato con el pie derecho: Derrotó 3...

Unión Huaral empezó el campeonato con el pie derecho: Derrotó 3 a 1 al Willy Serrato

Unión Huaral - Willy Serrato - huaralenlinea 4

El Unión Huaral ganó por tres (3) goles a uno (1) de Willy Serrato de Pimentel, en este Campeonato Nacional de Segunda División.

El encuentro deportivo inició las 3:00 P.M. en el estadio “Rómulo Shaw Cisneros de Chancay”, el primer gol lo anotó Erick Gómez del equipo naranjero a los 40 minutos del primer tiempo.

Ingresando al segundo tiempo el equipo pelicano logra el segundo gol de penal ejecutado por Daniel Maldonado. Sin embargo el Willy Serrato no se quiso quedar atrás y anotó su primer gol a los 12 minutos del segundo tiempo, por Glen Rueda.

Pero el Unión Huaral sorprendió con un tercer gol a los 26 minutos del segundo tiempo, imponiéndose en este primer partido oficial de la segunda profesional, el próximo partido de Unión Huaral se realizará en Talara con Atlético Torino que viene de perder 1 a 0 con Alianza Universidad de Huánuco.

Otros partidos de la segunda profesional que se jugaron.

Deportivo Coopsol ganó 2 -0 al Carlos Manucci de Trujillo

Walther Ormeño 2 – 1 Alfonso Ugarte

Sport Victoria 1 – 1 deportivo municipal

Atlético Minero empató 1-1 José Gálvez