Inicio ACTUALIDAD Deporte Unión Huaral entre los 8 mejores de la Copa Perú 2013

Unión Huaral entre los 8 mejores de la Copa Perú 2013

unión Huaral y CNI

A pesar de haber perdido por 2 a 1 ante el equipo del CNI FC en el estadio Max Austin de Iquitos, en la tarde de hoy, el Unión Huaral clasificó a los Cuartos de Final y continúa en la contienda por la Copa Perú.

La clasificación fue posible gracias al triunfo como local, del Unión Huaral, el domingo pasado, por 2 a 0 en el estadio de Chancay. Los iquiteños tenían que ganar por una diferencia de 3 goles para seguir en carrera y no lo lograron.

Con este resultado el Unión Huaral pasó a la siguiente ronda, donde deberá enfrentar al Sport Loreto de Pucallpa, que eliminó al otro representante de la Región Lima, el AIPSA de Paramonga,  al vencerlo por 8 a 1.

El próximo partido es el próximo domingo 10, en el Rómulo Shaw Cisneros de Chancay, donde Huaral tendrá que aprovechar al máximo su condición de local y donde contará con sus hinchas que cada vez aumentan más y no dejan de soñar.

En Iquitos, Saboya del CNI abrió el marcador a los 15´ del primer tiempo, luego Sánchez de Unión Huaral empató a los 20´ del segundo tiempo y apenas 2 minutos más tarde, a los 22´ del segundo tiempo Olórtegui del CNI puso la cifra final del encuentro. El árbitro Santibáñez expulsó a Zamora del CNI.