Inicio ACTUALIDAD Deporte Unión Huaral volvió a ganar al equipo Atlético Independiente de Cañete por...

Unión Huaral volvió a ganar al equipo Atlético Independiente de Cañete por 2 a 1

Union Huaral 2013El equipo del Unión Huaral volvió a  ganar esta tarde consiguiendo 3 puntos importantes, al equipo Atlético Independiente de Cañete por 2 a 1, en el estadio “Julio Lores Colan” de nuestra ciudad de Huaral.

El primer gol fue a los 20  minutos del primer tiempo por el jugador Obregón que alegro a toda la hinchada huaralina presente, pero el primero para los el equipo cañetano sería a los 5 minutos del segundo tiempo por el jugador Huamán que emparejo el resultado, el Unión Huaral en una rápida acción contraataca  y consigue el segundo gol de la tarde a los 6 minutos del encuentro deportivo de hoy llevando el triunfo