Inicio ACTUALIDAD Deporte Alianza Lima empató 2-2 con José Gálvez en Chimbote

Alianza Lima empató 2-2 con José Gálvez en Chimbote

Alianza LimaAlianza Lima no pudo de visita y empató 2-2 frente al José Gálvez por la fecha 23 del Torneo Descentralizado. Con este resultado los blanquiazules suman 36 puntos por debajo del líder Real Garcilaso, Sporting Cristal y Universitario que juega esta tarde frente al Inti gas.

Los dirigidos por Wilmar Valencia se pusieron rápidamente arriba en el marcador tras un gol de tiro libre por medio de Luis Trujillo al minuto 5.

Tras el primer tanto los locales intentaron buscar igualar el marcador tratando de manejar la media cancha, hasta que al minuto 28 Ricardo Salcedo tras remate de larga distancia logra igualar el marcador

Luego del empate el partido se tornó de ida y vuelta ambos equipos presentaron diversas opciones de gol. En el segundo tiempo Gálvez logra remontar el score con tanto de Aliberti.

Casi al cierre del partido (88″) Franquito Navarro habilitó a Albarracín que con un tremendo remate de larga distancia logra batir al arquero Guevara.