Inicio ACTUALIDAD Deporte Academia de Futbol Horitaka F.C.-Huaral Campeón en Futbol de Menores “Huando...

Academia de Futbol Horitaka F.C.-Huaral Campeón en Futbol de Menores “Huando Verano 2013”

futbolCon éxito se culminó el campeonato de futbol de menores “Huando Verano 2013”este tradicional campeonato se lleva a cabo por 28 años consecutivos en la cancha de futbol de la ex -hacienda Huando organizado por el profesor Fernando Santana Solari y un grupo de personas amantes del deporte rey de este sector de la provincia de Huaral.

Con la participación de un buen número de equipos de futbol de menores en las categorías SUB-8, SUB-10, SUB-14, SUB-16, SUB-20 “Felicitamos a los equipos campeones y sub-campeones de este campeonato que siempre se realiza por el beneplácito y participación masiva de los niños y jóvenes de la provincia huaralina, en este evento deportivo se ha visto nuevos talentos del futbol peruano acoto el profesor Fernando Santana”.

La Academia de Futbol HORITAKA F.C.-HUARAL fue el equipo sensación del campeonato con la participación de tres equipos en tres categorías llegando a disputar la gran final en el que obtuvo los títulos de Campeón en la categoría Sub-8, Sub-12 y el Sub-campeonato en la categoría Sub-10., esta ACADEMIA DE FUTBOL HORITAKA F.C.-HUARAL en corto tiempo de fundada ya está obteniendo logros y triunfos en torneos y campeonato de futbol de menores en nuestra provincia de Huaral y en la capital del país ,felicitamos a los buenos profesionales que laboran en la formación de nuevos valores del futbol peruano, entre ellos el profesor Peter Carhuachin Magan, Moisés Julca Chávez, Juan Solórzano Saavedra.

28 º CAMPEONATO DE FUTBOL DE MENORES «HUANDO VERANO 2013». Las clasificaciones finales fueron las siguientes:

CAMPEÓN SUB-8: ACADEMIA HORITAKA DE HUARAL

CAMPEON SUB-10: ANGELES DE JECUAN

CAMPEON SUB-12: ACADEMIA HORITAKA

CAMPEON SUB-16: REAL OPORTO

CAMPEON SUB-20: VICTOR ZARATE DE HUANDO