Inicio ACTUALIDAD Deporte Unión Huaral ganó al Santa Rosa y ya está en la etapa...

Unión Huaral ganó al Santa Rosa y ya está en la etapa departamental de Copa Perú.

El equipo pelicano gano por 2 goles a 1 a su similar Santa Rosa la Quincha de Huaral encuentro jugado en el estadio huaralino Julio Lores Colán , las acciones en el primer tiempo terminaron con el score de 0 a 0.

Ya en el segundo tiempo viene los goles a los 16 minutos convierte con golpe de cabeza el jugador Alex Salinas para el equipo del Unión Huaral y a los 38 minutos el segundo gol de los pelicanos lo convierte  el jugador Boza, y el gol del descuento para Santa Rosa la Quincha  lo hizo el jugador Solari a los 43 minutos, con este triunfo el equipo naranjero está liderando la tabla de colocaciones asegurando su participación en la etapa Departamental de Copa Perú.