Inicio ACTUALIDAD Deporte En Huaral Racing Huando y Juv. La Florida suben a primera

En Huaral Racing Huando y Juv. La Florida suben a primera

En Huaral Racing Huando y Juv. La Florida suben a primera, Los Tigres y San Salvador bajan a tercera.

RACING HUANDO, CAMPEÓN DE LA SERIE "A".

Por: Julio Luis Carhuchin Herrera.

El domingo pasado se jugó la última fecha del campeonato huaralino de segunda división 2011 y se definieron las clasificaciones y descendidos. En la serie “A”, el conjunto de Racing Huando se ubicó primero con 16 puntos y ascendió a primera división al empatar 0 a 0 con San Salvador de Huando, quien descendió a tercera división al quedar último en esta serie. En otros resultados, Huracán Huaquilla empató 1 a 1 con Talleres Martínez, y Andrés de los Reyes salvó la categoría al vencer por 1 a 0 al Asociación Deportiva Huando.

JUVENTUD LA FLORIDA CAMPEOÓN DE LA SERIE "B".

En la serie “B”, se proclamó campeón Juventud la Florida quien le ganó 3 a 1 al Real Perú de Jecuan. Fue un partido muy disputado en el primer tiempo, donde el protagonista fue el árbitro Richard Mosqueira que tuvo muchos errores, no le cobro un penal a Real Perú que hubiera cambiado la historia del encuentro. Fue precisamente de penal que el equipo de la Florida que adelanta el marcador, ya en el segundo tiempo, los cambios perjudicaron a Real Perú que dio muchas ventajas en defensa que permitieron los dos goles más de la Florida. En los minutos finales se vino el descuento para los de Real Perú de penal. Juventud la Florida, equipo de la zona de Huerta Margaret después de intentar durante cuatro años consigue su objetivo de llegar a la primera división en la Liga de Huaral. Los otros resultados de esta serie son: Escuela municipal del Deporte 3 Los tigres de Naturales 0, Atlético Esquivel 2 Juventud Matta 1, con estos resultados, los Tigres de Naturales desciende a la tercera división.