Inicio ACTUALIDAD Deporte Unión Huaral avanza en la Departamental… Copa Perú

Unión Huaral avanza en la Departamental… Copa Perú

Por: Julio Luis Carhuachin Herrera

El Unión Huaral entre los 9 primeros en la Departamental de Copa Perú al ganar en la tanda de penales al DIM pese a que ganó en el tiempo complementario el DIM al Unión Huaral por un 1 gol a 0, con gol del jugador mirflorino Carlos Peralta a los35 minutos del primer tiempo.

Como se sabe en el partido de ida ganó el Unión Huaral por el mismo resultado en el estadio de Miraflores por esto se fueron a la tanda de penales el día de hoy en el estadio huaralino ganando el equipo del Unión Huaral por 4 goles 2 , el arquero Palomares del cuadro pelicano atajo 2 penales convirtiéndose el héroe de la jornada deportiva, los penales convertidos por los jugadores del Unión Huaral fueron de Marcos Salinas, Erick Gómez, Alonso Díaz, y el Taca Obregón, bien los equipistas huaralinos ahora se espera al contendor de los naranjeros.

Técnico del equipo pelicano, la propia directiva y a los hinchas del cuadro naranjero que se necesitan realizar refuerzos para buscar tentar llegar al fútbol profesional si no se realiza, estamos solo soñando miles de hinchas del querido Unión Huaral.

De otro lado el equipo chancayano Alianza las Salinas ganó por 2 goles a 1 al River de Canchacaya de Huarochirí en el estadio municipal de Chancay, con este mismo resultado perdió Alianza las Salinas en el partido de ida se vieron obligados ir a la ejecución de penales ganando el equipo chancayano por 3 a 0 con estos resultados la provincia de Huaral tiene dos representantes en la Copa Perú en esta etapa Departamental , estaremos a la expectativa para saber quienes serán sus próximo rivales.