Inicio ACTUALIDAD Deporte Perú empató con Uruguay y Chile quedó líder del Grupo C de...

Perú empató con Uruguay y Chile quedó líder del Grupo C de Copa América

Perú obtuvo un valioso empate en su estreno en la edición 2011 de la Copa América al empatar a uno frente al seleccionado uruguayo.

Tras un inicio complicado, los nacionales lograron nivelar el trámite de la contienda y encontraron el gol a través de una brillante definición de Paolo Guerrero al minuto 23″ de juego.

Sin embargo, en la última jugada de la primera mitad, Uruguay conquistó la igualdad por intermedio de Luis Suárez.

Pese a los intentos de ambas escuadras por alcanzar el gol en el complemento, el resultado no cambiaría y el compromiso terminaría igualado.

En el duelo de fondo, Chile se rehizo de un 0-1 en contra para superar a México por 2-1 y quedarse con el primer lugar del grupo.

Néstor Araujo adelantó a los aztecas, pero en complemento Paredes y Vidal acabaron con el sueño de una sub-22 mexicana muy trabajada en defensa a la que se le hizo largo el partido.

La segunda jornada se disputará el próximo 8 de julio en Mendoza. Perú enfrentará a México, mientras Chile se las verá ante Uruguay.