Inicio ACTUALIDAD Deporte Municipal derrotó a Unión Huaral y sigue en el Torneo Intermedio

Municipal derrotó a Unión Huaral y sigue en el Torneo Intermedio

El equipo pelicano esta vez le tocó perder frente a un Deportivo Municipal que le ganó por 1 gol a 0, el municipal en el primer tiempo tuvo la oportunidad de convertir el primer gol a los 24 minutos del primer tiempo Maravi falla un penal ante la buena atajada del arquero de Huaral Rosales , cuando todo parecía que empataban este encuentro a los 35´minutos del segundo tiempo apareció el golpe de cabeza del jugador del echa municipal Ray Espinoza ante un centro dentro en el área chica del elenco naranjero vence la resistencia del arquero huaralino Oscar Rosales los minutos transcurrían y el equipo pelicano no pudo igualar el tanteador a pesar que se esforzaron los delanteros huaralinos terminando este cotejo a favor del equipo de los barrenderos con este resultado de 1a 0 se fueron a la tanda de penales por orden del árbitro de este encuentro Miguel Santibáñez de regular actuación.

Recordándoles que en el primer partido gano el Unión Huaral por 3 a 2.

En la definición en los penales ganó el Municipal por 5 goles a 3
Anotaron desde los doce pasos para Deportivo Municipal Carlos García, Rudy Maraví, Lorenzo Ventura, Alexander Castillo y Carlos Ramos.
Marcaron para Unión Huaral, Érick Gómez, Kevin Muñoz y Héctor Ramírez. Falló Ángel Kobatsu.

Ahora los ediles jugarán contra José Gálvez en los cuartos de final del torneo, el equipo huaralino seguirá jugando en el campeonato de Copa Perú para aspirar llegar al fútbol rentado luego de haber sido eliminado en el torneo intermedio..