Inicio ACTUALIDAD Deporte Con tres goles a favor Unión Huaral logró triunfo.

Con tres goles a favor Unión Huaral logró triunfo.

Luego de que se suspendiera el encuentro de futbol por el torneo Inter media entre el Unión Huaral y el Deportivo Municipal, programado para este domingo 12 de junio en el estadio Julio Lores Colán de Huaral, por motivo de que el Deportivo Municipal jugaba su primer partido de Copa Perú en esta fecha Fijada frente al Echenique a las 3.30 de la tarde en el estadio de Comas (la Balanza).

Hoy se desarrolló este importante encuentro en el Estadio Niño Héroe Manuel Bonilla, del apacible distrito de Miraflores, resultando ganador el equipo pelicano con 3 goles a favor.

Walter Cruz, a los 6 minutos abrió el marcador en el primer tiempo, luego el empate a los 7 minutos del segundo tiempo, para que a los 13 minutos el unión Huaral con la anotación de otro gol se despunte en el marcador.

Luego a los 21 minutos con la astucia del chato García, el deportivo municipal empata 2 – 2 el marcador.

Un penal a favor del equipo pelicano adelanta el marcador con 3 goles a favor contra 2 del deportivo Municipal, cerrando esta victoria el equipo naranjero quien obtiene 3 puntos y sigue en carrera.