Inicio Locales Alemania vence 3-2 a Turquía y es finalista

Alemania vence 3-2 a Turquía y es finalista

El equipo alemán logró pasar a la final de la Eurocopa tras vencer 3-2 al sorprendente cuadro turco. La selección de Turquía se puso primero en ventaja, pero al finalizar el partido, Alemania fue quien celebró. A los 22 minutos , Turquía empieza anotando con gol de U. Boral, luego de una compleja primera intención que llegó a impactar en el palo superior del arco. Para el descuento, a cuatro minutos del gol turco, el alemán Schweinsteiger logra el empate para Alemania.

En la segunda mitad del encuentro, disputado con coraje y buen futbol por ambos elencos, Alemania se adelantó en el marcador con anotación de de Miroslav Klose a los 79 minutos. Siete minutos después, Turquía iguala con gol de Semih Sentürk.

En el epílogo del encuentro más vertiginoso de la Eurocopa, el lateral germano Phillip Lahm concretaría el tercero, con lo que Alemania logra su pase a la final del torneo, en tanto Turqiía disputará el tercer lugar del certamen.

Fuente: Diario Deportivo Libero.