Inicio ACTUALIDAD Deporte Unión Huaral cayó por 2 goles a 1 con su similar el...

Unión Huaral cayó por 2 goles a 1 con su similar el Sport Boys del Callao

Sport Boys venció 2-1 a Unión Huaral en el Estadio Miguel Grau del Callao en el arranque de la segunda rueda de la Copa Best Cable 2017.

El puntero indiscutible de la tabla se jugó un partido no apto para cardiacos en el coloso chalaco.

Aunque sorpresivamente, el ‘Pelícano’ abrió el marcador por intermedio de Diego Sánchez a los 37’, la alegría de los huaralinos no duró mucho tiempo, pues cuatro minutos después, a poco del final del primer tiempo, apareció Johan Fano para anotar el empate 1-1.

El gol del triunfo para los rosados fue anotado por nada más y nada menos que el volante Renzo Sheput, quien se mandó con un golazo en su debut oficial con camiseta de Boys.

Con este triunfo, la ‘Misilera’ aumenta la ventaja en la tabla, ahora son 9 puntos de diferencia sobre la Universidad César Vallejo y Sport Victoria, equipos que se enfrentarán mañana con toda la presión de no perderle pisada al conjunto chalaco.