Inicio ACTUALIDAD Deporte Unión Huaral derrotó al sport Boys por 2 tantos a 0

Unión Huaral derrotó al sport Boys por 2 tantos a 0

Nuestro equipo local pudo hacerle frente a la estrategia del equipo del Sports Boys y ganó por 2 goles a cero al equipo Chalaco en el encuentro deportivo que se desarrolló hoy en el estadio Julio Lores Colan de Huaral.

La primera anotación del equipo Huaralino llegó a los 43 minutos del primer tiempo con un gol de Jonathan Obregón, mientras que el marcador volvió a notar un nuevo gol para Huaral a los 11 minutos del segundo tiempo, cuando José María Cordova anotó el segundo gol del equipo del pueblo.

Según los Twiteros fanáticos y seguidores del deporte local, Huaral no derrotaba en casa al Club Sport Boys desde el Apertura 2005, cuando le ganó 1-0 con un gol de Javier Salazar.

Resultados de la fecha 23

Deportivo Municipal 3-2 Deportivo Coopsol

Goles: Pedro Gutiérrez, Yeison Vinces y Aldo Olcese (D.Mun) Rodrigo Saraz -2 ocasiones- (D.Coo)
Estadio: Iván Elías Moreno (Villa El Salvador)

Willy Serrato 1-0 Comerciantes Unidos
Gol: Víctor Cartagena (W.Ser)
Estadio: Elías Aguirre (Chiclayo)

Alianza Universidad 1-2 Carlos A. Mannucci
Goles: Franco Mendoza (A.Uni) Jhonny Obeso y Luis Cordero (C.Man)
Estadio: Heraclio Tapia (Huánuco)

José Gálvez 0-2 Walter Ormeño
Goles: Johan Rey -2 ocasiones- (W.Orm)
Estadio: Estadio Municipal Valeriano López (Casma)

Atlético Minero 1-0 San Alejandro
Gol: Pedro Bautista (A.Min)
Estadio: Municipal (Matucana)

Sport Victoria 3-0 Pacífico FC
Goles: Carlos Chávez, Álvaro Palacios y Carlos Carazas (S.Vic)
Estadio: Picasso Peratta (Ica)

Atlético Torino 2-2 Alfonso Ugarte
Goles: Yoffré Vásquez y Christian La Torre (A.Uga) Fernando Martínez y Marcelo Sánchez (A.Tor)
Estadio: Campeonísimo (Talara)

Unión Huaral 2-0 Sport Boys
Goles: Jonathan Obregón y José María Córdova (U.Hua)
Estadio: Julio Lores Colán (Huaral)