Inicio ACTUALIDAD Unión Huaral empató 1 -1 con el equipo del deportivo Coopsol

Unión Huaral empató 1 -1 con el equipo del deportivo Coopsol

El encuentro deportivo desarrollado hoy entre el Unión Huaral y el equipo del deportivo Coopsol, dejó como resultado  un 1 -1  en el marcador del estadio municipal Julio Lorez Colan, en donde el encuentro deportivo comenzó hoy  a las 330 de la esta tarde.

El primer gol lo anotó el equipo del deportivo Coopsol , a los  22 minutos de comenzado el encuentro, hecho que propició que la aficionada dijera que la defensa del Unión Huaral se durmió.

Sin embargo, el equipo Pelícano se impuso y a los 2 minutos de comenzado el segundo tiempo, y un gol de Jhonatan Obregón, le devolvió la tranquilidad a la hinchada Huaralina.

Cabe resaltar que el equipo del Coopsol  jugó con 10 jugadores, y en el lado del Unión Huaral fue destacable la participación del jugador Huaralino Marco Salinas con el número 29.