Inicio ACTUALIDAD Deporte Unión Huaral empata de visita 1 a 1 con Santa Ana de...

Unión Huaral empata de visita 1 a 1 con Santa Ana de Pativilca por la Copa Perú

El equipo del Unión Huaral sacó un empate con sabor triunfo frente al Santa Ana de Pativilca con el score de 1 a 1 encuentro disputado en el estadio municipal «Simón Rodríguez», con una asistencia de aproximadamente de 1,000 aficionados que se dieron cita a este coloso deportivo, para espectar este partido de fútbol valido por la Copa Perú, un Huaral desde el inicio demostró sus condiciones de hacer bien las cosas en este encuentro futbolístico, porque al primer minuto del primer tiempo ante una arremetida de la delantera huaralina el jugador Júnior Herrera convertía el primer gol para los intereses del equipo pelicano.

Lejos de seguir con este juego de avances ante el equipo pativilcano, un poco que se quedaron en su planteamiento realizado durante la semana en sus practicas, el equipo local buscó solucionar con un juego en conjunto de buscar el empate de la mano del experimentado jugador Lazo, pero se fueron a los camerinos en el primer tiempo con un gol a favor de los naranjeros.

Ya en el segundo tiempo el Unión Huaral salía con el propósito se seguir convirtiendo goles, nada sucedió lo contrario, el equipo de Pativilca seguía demostrando porque esta etapa de la segunda fase de la Copa Perú representado a la provincia de Barranca, con su juego habiloso de sus integrantes a los 25 minutos del segundo tiempo convierte el gol del empate el desequilibrarte volante del Santa Ana, Marco Quiroz ante una descoordinación de la zaga huaralina.

Un partido bastante complicado para el equipo huaralino que tuvo que contentarse con el empate, puesto que jugamos el próximo Domingo de local en el Julio Lores Colán con apoyo de la hinchada huaralina indicó el DT. Frank Ruiz lógicamente replanteando nuestro esquema de juego, en el paso de la semana se retiró del comando técnico Tuta Reder y en su remplazo se incorporó Vico Leiva haciendo dupla con Frank Ruiz. De otro lado el otro equipo representante de la provincia de Huaral Alianza las Salinas de Chancay cayó derrotado por el DIM de Miraflores por 2 goles a 1.