Inicio Locales UGEL Nº 10 ejecutará taller de capacitación para hacer frente a la...

UGEL Nº 10 ejecutará taller de capacitación para hacer frente a la influenza A (H1N1)”.

En el marco de la R.M. Nº 341-2009 que aprueba la Directiva para el Desarrollo del año escolar 2010 en las instituciones educativas de Educación Básica y Técnico Productiva; establece que las Instituciones educativas deben realizar acciones a fin de contribuir con la prevención de la influenza, priorizar la importancia del lavado de manos y la difusión de las medidas preventivas que señala la RVM Nº 22- 2009-ED.

En ese sentido como plan de contingencia local, para prevenir la epidemia de la influenza en las instituciones Educativas de la jurisdicción, el Lic. Luis Gualberto Aronés Infante, Director de la Unidad de Gestión Educativa Local Nº 10, a través del Área de Gestión Pedagógica en coordinación con la Oficina de Promoción Humana de la Sede Institucional, ejecutará el taller de capacitación denominado “SITUACIÓN ACTUAL Y ESTRATEGIAS PARA HACER FRENTE A LA INFLUENZA A (H1N1)”, EN EL ÁMBITO DE HUARAL Y CHANCAY”.


Éste Importante evento se desarrollará en el Salón Túpac Amaru de la Municipalidad Provincial de Huaral, de 2:30 a 7:00 p.m., por dos días consecutivos de la siguiente manera:

El jueves 12 de agosto estará dirigido al personal administrativo de las Instituciones Educativas públicas y privadas donde tendrán como temática “TECNICAS DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE LOS SERVICIOS HIGIENICOS Y AMBIENTES DE LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS”.

El viernes 13 de agosto estará dirigido a Directores, Docentes de Educación Inicial, Primaria y Secundaria (CTA, Educación Física, Arte y Tutoría), donde tendrán como temática “SITUACIÓN ACTUAL Y ESTRATEGIAS PARA HACER FRENTE A LA INFLUENZA A (H1N1) EN EL ÁMBITO DE HUARAL – CHANCAY” y “ANÁLISIS DEL MONITOREO A LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS”.

Deja un comentario