Inicio ACTUALIDAD Deporte Unión Huaral sigue en la Copa Perú al empatar 2 a 2...

Unión Huaral sigue en la Copa Perú al empatar 2 a 2 con el DIM

El equipo pelicano empató a dos goles por bando frente al DIM, en el primer tiempo convirtió para los intereses del equipo visitante Zevallos a los 15 minutos luego en el segundo tiempo convirtiendo el segundo gol para el DIM. Castro a los 7 minutos, a los 16 minutos de la segunda etapa convierte Agurto del Unión Huaral devolviéndole la alegría al aficionado que asistió al estadio chancayano, un encuentro bastante reñido de principio a fin logrando el gol de empate el jugador Juan Solís a los 34 minutos del segundo tiempo con este empate el equipo naranjero clasifica a la otra etapa de la Copa Perú, el arbitro de esta jornada deportiva Albert Castro de regular actuación expulsó a dos jugadores del DIM. y a dos jugadores del Unión Huaral.

Por: Peter Franco Carhuachin Magan